Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 12 de abril de 2013

Tarta maleta New York, New York y tipos de fondant

Y después de una sorpresa, viene otra. Esta tarta también la preparé con mucho cariño e ilusión para una amiga que se ha ido a cumplir el sueño americano junto a su chico...nada menos que a la gran manzana!! Y todos quisimos que se llevara un recuerdo tan dulce como lo es ella. Un beso desde aquí guapísima!!




Esta tarta también era un Madeira Sponge Cake relleno de frosting de chocolate y queso.


Para cubrir esta tarta utilicé un fondant diferente del que quiero hablaros, y así aprovecho y os doy mi opinión sobre las marcas de fondant que he utilizado hasta ahora:

En primer lugar, empecé empleando el fondant de la marca Funcakes por 3 motivos: 1) es el que había utilizado en mi primer curso de decoración de tartas, 2) es de los más baratos y 3) es muy fácil de trabajar. Lo amasas sin nigún problema y no ofrece resistencia alguna. Lo malo es que todo lo que tiene de manejable, lo tiene de frágil; si vais a cubrir una tarta pequeñita o minitarta, pues bueno, lo podeis uilizar, pero para cubrir tartas más grandes no porque he comprobado que tiende a agrietarse mucho.

En un segundo curso que hice conocí otra marca de fondant: Kelmy, así que decidí probarlo para cubrir esta tarta. Es más costoso de trabajar que Funcakes y es un poco más caro, pero merece la pena porque el acabado es mucho mejor, no me salió ni una grieta.

Estoy segurísima que seguiré probando diferentes tipos de fondant, así que os iré hablando de ellos más adelante. Como siempre, esto es solamente mi opinión, pero espero al menos que os sirva de ayuda. Gracias por leerme. Besos!

Porfi, si te ha gustado este post y crees que puede ayudar a otras personas que también están empezando en este mundo como ú y como yo, dame un me gusta y compártelo en las redes sociales. Comparte dulzura :)


Raquel

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario hará mi día más dulce

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...